Найти тему
Igor Nikulshin

Припущенное мясо.

Припущенное мясо еще называют мясом в собственном соку.Это тушеное мясо,без какой либо обжарки,а потому считается полезным.Мясо получится вкусным и мягким.

Ингредиенты:

свинина 300г

лук репчатый 2 шт

специи(по желанию)

Промываем мясо и режем кубиками средних размеров(примерно по 3 см)

-2

Лак нарезаем толстыми кольцами

-3

Далее смазываем сковородку маслом,и укладываем слой мяса,солим,перчим,затем слой лука

-4

Включаем медленный огонь,наливаем пол стакана воды,закрываем крышку и тушим до готовности

-5

Не дайте мясу подгореть,если мясо не дошло, добавьте еще немного воды

-6

Как только мясо станет мягким и вода испариться-блюдо готово.

Подавайте с вареным картофелем или овощами.

Приятного аппетита!Спасибо за лайк!

Еда
6,93 млн интересуются