Найти в Дзене

Продукты-вредители - морковь, салат, сухое вино и даже кабачок?

А что? Вполне может быть! В моей практике был такой случай. Девушка сидела на прославленной диете Дюкана, в которой на определенном этапе разрешается красное сухое вино. И вот моя дорогая худеющая спокойно его употребляла в допустимых количествах, а потом оказалось, что стрелка весов начала ползти в сторону следующего десятка. О, ужас!!!! Это что? Все же по плану должно быть????

А одна девушка очень любила шоколад – вот прям до трясучки и думала, что он и есть причина ее несчастий в области живота и попы. Вот так съест шоколадку, плачет, на весы боится вставать. Я тщательно изучила ее рацион. Не в шоколаде, оказалось, дело, а .. в курице.

Как это можно узнать, спросите вы?

Отвечу. На определенном этапе программы НоваЯ мы следим за калорийностью продуктов. И вот здесь как раз идет прибавление еды, разнообразие рациона. Скушали вы кусок сосиски – оп! На следующий день плюс 100 гр. Из новых продуктов был тоооолько этот кусочек… Ну, вот вам и ответ. Да, вот так все просто… или нет?

Казалось бы, список запрещенных для худеющих продуктов, давно определен. Плюс/минус – кто-то исключает молочку, кто-то мясо, кто-то птицу, кто-то соль. В общем-то – жирное, сладкое, мучное – под запретом. А вот я сейчас просто крамольную вещь скажу, но жиры для тела необходимы, сахар – да, это враг не только хорошей формы, но и здоровья. А жиры, мясо, морепродукты, сложные углеводы вполне могут составить часть рациона.

А самое главное, у КАЖДОГО человека есть собственный набор вредителей. Кому-то винцо отлично идет и черный шоколад, а для кого-то это выпавшие из брюк бока. Кому-то нельзя ни при каких обстоятельствах есть утку или гуся, у кого-то «фитнесс-аллергия» на морковку.

-2

Хотите выявить своих вредителей? Хотите научиться анализировать новые продукты? Ведь никто не запрещает худеющим пробовать кухни разных стран, новые неожиданные сочетания и так далее. На программе НоваЯ по принципу обучения знанию себя, я даю людям возможность выявлять продукты-вредители. Составлять индивидуальную карту продуктов, следить за присутствием в сложных блюдах определенных ингредиентов и контролировать свой рацион так, чтобы и любимым, но вредным продуктам в нем оставалось место.

Пишите, звоните, спрашивайте.