Продукты:
1 кг молодой свеклы
6 стаканов куриного бульона
1 пучок зелёного лука
2 корня петрушки
2 средних моркови
6 молодых картофелин
3 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
соль
1/2 стакана сметаны
1 ст.л. муки
свежий укроп по вкусу
6 яиц
Нарезать свеклу, корень петрушки, морковь, белую часть зеленого лука. Сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут.
Нарезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут.
Смешать муку со сметаной добавив немного жидкости из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варит 3 минуты.
При подаче в тарелку добавить нарезанные редиску, укроп и вареные яйца.
Более подробно процесс приготовления показан в этом видео: