Стоит у меня на даче подаренная моим хорошем приятелем мультиварка. Как водится, напряжение в электрической сети на даче недостаточно для нормальной работы такой техники. Поэтому я делаю в ней блюда по принципу «горшочек вари», т.е. выставляю максимальную температуру нагрева на два часа, загружаю ингредиенты и занимаюсь своими делами минут сорок, пока там все потихоньку булькает. Через отведенное время я получаю очень ленивый, но очень вкусный ужин, который с удовольствием уплетает вся моя семья, включая собаку. Ленивые голубцы, конечно же, можно готовить не только в мультиварке, но и на плите в казане, утятнице или кастрюле. Принцип все тот же, пусть все готовится само, а вас мама не для того рожала, чтобы у плиты целый день стоять. Итак, что нам нужно: - фарш мясной 0,5 кг (любой, на ваш вкус); - половина капустного кочана; - 1 морковка; - 2 головки лука-репки; - пара столовых ложек томатной пасты (протертые помидоры Pomi или Pomito классная штука, но их тогда нужно побольше); - раст