Это очень простой и быстрый рецепт грибного супа. Так как пока не сезон, я готовлю его с шампиньонами, которые можно купить в магазине круглый год. Он получается такой вкусный и легкий, что вам должен обязательно понравится. Ингредиенты: Приготовление: Шампиньоны промойте и порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте небольшими кубиками. И все это положите на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолите, перемешайте и обжаривайте под закрытой крышкой до испарения влаги. Картошку почистите и нарежьте кубиками. Положите ее в кипящую воду, добавьте соль и варите примерно 10 минут. Затем выложите туда содержимое сковороды и варите еще 10 минут. В самом конце добавьте порезанную свежую зелень. Супчик получается легким, но в тоже время сытным. При желании, можно еще добавить морковку, но я этого не делаю. После приготовления дайте ему немного настояться, а замет подавайте вместе со сметаной. Так будет еще вкуснее. Приятного вам аппетита! Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк.