В данной статье собраны способы приготовления яиц от всем известных до экзотический, которые вы никогда не пробовали.
1 способ: сварить вкрутую (после закипания 8 минут на медленном огне).
2 способ: сварить всмятку (после закипания 5 минут на медленном огне).
3 способ: яйцо пашот (после закипания воды, делаем воронку и аккуратно, при помощи ложки, помещаем яйцо в ёмкость; ждём пару минут до готовности).
4 способ: классическая яичница(болтунья) (смешиваем белки с желтками и выливаем массу на сковороду).
5 способ: глазунья (разбиваем яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым, ждём пока белок свернётся).
6 способ: омлет (взбиваем яйца с небольшим количеством молока и выливаем массу на сковороду, ждём пока омлет поднимется).
7 способ: воздушный омлет ( отделяем белки от желтков, взбиваем белки, добавляем немного молока, снова взбиваем, добавляем по одному желтку и аккуратно лопаточкой вмешиваем их в белки, готовим как обычный омлет).
8 способ: яйцо в панировке с жидким желтком! Не разу не слышали об этом? Погнали разбираться! (Отправляем яйца в морозилку на ночь, затем достаем и оставляем их на полчаса при комнатой температуре, чтобы легче было почистить сами яйца; далее обволакиваем яйца в кляре и жарим во фритюре 3 мин. при 170 град.)
Детальное объяснение здесь:
Если данная статья показалась тебе интересной и познавательной, то не забудь подписаться на канал и оставить комментарий, это очень поможет продвижению канала. Еще увидимся.