Невероятно пышные, нежные, ароматные бисквиты, незаменимые для приготовления тортов, рулетов и различного рода пирожных иногда оказываются непосильной задачей для начинающего кулинара. Для того чтобы научиться печь вкусный бисквит, нужно руководствоваться несколькими правилами. Прежде всего, следует заметить, что для приготовления бисквита вам понадобится очень малое количество ингредиентов: мука, сахар и яйца. Разумеется, существуют и другие добавки, такие как: орехи, цедра лимона, ваниль, изюм, какао, но они служат лишь для придания более изысканного вкуса бисквиту. Итак, для приготовления простого пышного бисквита вам понадобится: - 4-5 яиц - 190 г сахара - 160 г муки 1. Яйца нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. 2. Вначале следует отделить желтки от белков. Поместить белки в чистую посуду и взбить их миксером до образования лёгкой пены. 3. Затем начать подсыпать понемногу половину сахара и продолжать взбивать миксером. 4. В конце концов, б