Итак приступим:
Нам понадобится копчености 300 грамм, колбаса 200 грамм(на ваше усмотрение или предпочтение), картофель килограмм,морковь 300 грамм, одна луковица,горох шлифованный 200 грамм,специи.
Поехали!
Помешаем наши копчености в 3-3.5 литра холодной воды,и ставим варить на медленном огне 25-30 минут. Затем опускаем в бульон горох и продолжаем варить еще 20 минут.
В это время готовим заправку:
Наливаем масло в сковороду,хорошо нагреваем ее,и помешаем туда лук нарезанный мелким кубиком. Обжариваем до золотистого цвета, и опускаем в сковороду морковь порезанную крупной соломкой.жарим вместе пока морковь не зажариться,до момента когда лук уже вот-вот сгорит.
После чего нарезаем картофель мелким кубиком,и помещаем его в наш бульон, варим до готовности картофеля 7- 10 минут. Вынимаем наше мясо из бульона, придаем ему вид тот который нам нужен, нарезаем нашу колбасу соломкой,и все вместе помещаем обратно в кастрюлю. После чего помещаем в кастрюлю нашу заправку. Соль,перец,лавровый лист,куркума на кончике ножа(придаст красивый цвет и пользу).
Дать настояться 5 мину готово.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
не забываем ставить лайки).