Кто сказал что вареное куриное филе - сухо и не вкусно? Может быть вы не правильно его варите?
Его можно приготовить очень быстро, приготовить так, что его на самом деле будет хотеться есть. А рецепт, как и почти все на этом канале - очень прост. Возьмите его на заметку. Плюс ко всему, вареное филе - универсальный продукт. Его можно использовать в легких салатах, добавлять в готовые постные супы, в конце концов съесть просто так, ведь это полезно, не жирно и в целом хорошо.
Вот что важно. Мы привыкли готовить так, кинуть филе курицы в воду, и кипятить пока оно не сварится. Это немного не правильный подход. Курица отдаст все что у нее есть, включая вкус в воду. Но учитывая что это филе - и оно у вас получится сухим, да и бульон получится не наваристым, так как у филе - очень низкая вкусовая составляющая. /Попробуйте приготовить его как я. Уверяю, вам понравится)
Что нужно:
1. Филе куриное - не мороженное.
2. Вода
Готовим:
1. Опускаем куриное филе в холодную воду, ставим на средний огонь.
2. Как только вода закипит, даем минутку покипеть
3. Накрываем крышкой, выключаем огонь, уходим гулять на 15 минут\
Все. Готово. Достаем, едим, радуемся. Не думайте что оно останется сырым. Это не так. Оно будет невероятно сочным. Не будет распадаться и тянуться как резина. Все самое ценное - останется внутри. Я уверен, что если вы попробуете, вы перестанете готовить филе по старому.
Приятного аппетита, и не забудьте подписаться на канал)