Как приготовить вкуснейший казан кебаб чтобы картофель не развалился? И что это за блюдо? Вы узнаете в сегодняшнем замечательном рецепте. Состав: - Казан! - Баранина 1,5 кг. - Картофель 1 кг. - Паприка 1 ч.л. - Соль, перец черный молотый. - Масло растительное 500 мл. - Вода 100 мл. Картофель моем, чистим от кожуры и кладем в отдельную глубокую посуду. Добавим паприку, черный молотый перец, соль по вкусу и хорошо перемешаем. Мясо хорошо промоем, и нарежем на удобные небольшие куски. Кладем в отдельную глубокую посуду, и солим куски мяса со всех сторон. В казан наливаем 500 мл. растительного масла и разогреваем на большом огне. В первую очередь обжариваем картофель в кипящем масле до легкой золотой корочки. Вынимаем из казана весь картофель, и прогреваем масло на большом огне 2-3 минуты. Помещаем мясо и обжариваем куски с двух сторон до приятного румяного цвета. После этого, нужно в казан все сложить таким образом, чтобы на дне были крупные куски мяса, между ними картофель, и сверху докл