Всем привет! Предлагаю вам сегодня вариант очень быстрого диетического завтрака. Такие ленивые вареники даже не требуется замешивать руками. Они получаются очень нежными и вкусными. При этом не перегружают ваш желудок. Ингредиенты для приготовления ленивых вареников: Приготовление: 1. Для начала нужно перетереть творог через сито. В этом случае он будет нежнее. Если вы воспользуетесь блендером, то он станет более жидким. 2. Выложите перетертый творог в удобное глубокое блюдо и добавьте туда соль, сахар, яйца и манку. Перемешайте и дайте этой массе постоять в холодильнике 20 минут. 3. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и посолите. Выкладывайте в нее порционные кусочки вареников прямо с ложки, помогая второй ложкой. 4. Не мешайте воду, пока они не всплывут. Форму они держат очень хорошо и не расползаются. После закипания варите их 1 минуту. 5. Выньте готовые вареники и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем переложите в тарелочку и заправьте кусочком сливочн