Найти в Дзене
Сладенькое

Быстрый десерт в стаканчике

В России редко кто увлекается такими десертами, но в Америке это обыденное десертное блюда на уровне с обычными пирожными. Такие десерты в стаканчике называются трайфлами. Ситуация не поменяется, если вы будете их просто называть десертами в стаканчике. Для приготовления, на одну порцию, нам понадобится: Если у вас не очень получаются пирожные и торты, приходите к нам на бесплатное обучение. Приступаем к приготовлению! 1. Взбить яичко венчиком. 2. На медленный огонь ставим растапливать сливочное масло. После растапливания, постепенно всыпаем в масло муку и сахар и помешиваем. В последнюю очередь вливаем молоко, а затем мелко порубленные белый шоколад. 3. Продолжаем мешать до однородного состояния и вливаем наше взбитое яйцо. 4. Варить 1-2 минут, зависимости от вашей плиты, до загустения. 5. Делим сваренное напополам и в одну из частей добавляем какао-порошок. 6. Распределяем готовые консистенции в целлофановый пакетик или кондитерские мешочки с уголком, для удобства и красоты буд

В России редко кто увлекается такими десертами, но в Америке это обыденное десертное блюда на уровне с обычными пирожными. Такие десерты в стаканчике называются трайфлами. Ситуация не поменяется, если вы будете их просто называть десертами в стаканчике.

Для приготовления, на одну порцию, нам понадобится:

  • молоко 125 мл;
  • сахар 35 гр;
  • белый шоколад 35 гр;
  • сливочное масло 15 гр;
  • какао-порошок 8 гр;
  • половина яйца;
  • полторы столовой ложки муки;
  • украшения по желанию, у нас печенье и какао-порошок.
Если у вас не очень получаются пирожные и торты, приходите к нам на бесплатное обучение.

Приступаем к приготовлению!

1. Взбить яичко венчиком.

2. На медленный огонь ставим растапливать сливочное масло. После растапливания, постепенно всыпаем в масло муку и сахар и помешиваем. В последнюю очередь вливаем молоко, а затем мелко порубленные белый шоколад.

3. Продолжаем мешать до однородного состояния и вливаем наше взбитое яйцо.

4. Варить 1-2 минут, зависимости от вашей плиты, до загустения.

5. Делим сваренное напополам и в одну из частей добавляем какао-порошок.

6. Распределяем готовые консистенции в целлофановый пакетик или кондитерские мешочки с уголком, для удобства и красоты будущего десерта. Даем немного остыть.

-2

7. Слоями заливаем жидкость в стаканчик.

8. Украшаем наш десерт. Вот такая красота у нас должны получиться.

-3

Всем приятного аппетита!

Были полезны? Ставьте лайки,оставляйте комментарии и заходите к нам на сайт, там много чего интересного.