Найти тему
HAPPY VEGAN💚

ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК

ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЫМ!

итак, сегодня на повестке дня рецепт веганского (читай: постного, если так понятней) рассольника. поддержите подпиской и лайками, и тогда Ваш супчик точно будет вкусным :)

рецепт хорош тем, что очень прост в исполнении, благодаря тому, что мы добавляем рассол и не нуждаемся отдельно в овощном бульоне. (рецепт овощного бульона на все времена как-нибудь выложу тоже)

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 2-3 картофелены
  • 2 горсти перловки
  • 5 соленых огурцов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • 2-3 соленых помидора
  • огуречный рассол
  • специи на ваш вкус (я добавляла перец черный, чили, орегано, базилик, паприку)
  • 2 ст л растительного масла
-2

Готовим:

1/ лучше всего замочить перловку заранее, например, на ночь. так она быстрее свариться. Если замачивать не хочется, то начинайте варить перловку в отдельной кастрюльке заранее.

2/ картофель режем на небольшие кубики, отправляем в кипящую воду. не солим! добавляем в воду масло и лавровый лист.

3/ мелко режем лук, морковку можно потереть на крупной терке или нарезать кружками (кто как больше любит, в этот суп я терла). обжариваем на небольшом огне до золотистости и сразу добавляем к картофелю.

3/ небольшими кубиками нарезаем огурцы. огурцы и рассол добавляем к картофелю.

4/ добавляем перловку, соль, перец и специи по вкусу. мешаем и пробуем

5/ соленые помидоры делим на четвертинки и добавляем уже по готовности супа.

-3

*готовить обязательно с любовью! подавать с хлебом и соевой сметаной или постным майонезом (мне нравится и без них)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются