Сыр липнет к терке, мясо вышло жестким, а майонез в самый ответственный момент закончился – готовка только в глянцевых журналах выглядит нарядным и простым мероприятием. В реальности приготовление еды может стать сущим адом и вымотать нервы. И именно по этому специально для тех, кто хочет упростить себе процесс приготовления еды я подобрала десять полезных советов. Уверена, некоторые лайфхаки будут полезными для вас и очень удивят! 😎 1. Испечь кексы без формочек Нет формочек, а хочется кексов? Не беда. Используйте пергаментную бумагу. Кексы, приготовленные таким способом, отличаются индивидуальным «дизайном». Двух одинаковых точно не будет. 2. Чем заменить майонез Если майонез закончился в самый ответственный момент, не паникуйте. Если есть сметана, добавьте в нее тертый желток и горчицу. Такой домашний майонез не уступает промышленному по вкусу и превосходит его в пользе. 3. Быстро чистим манго с помощью стакана. 4. Чистим киви ложкой 5. Мороженное из йогурта Купите йогурт, вставьте