Этот пушистый банановый пудинг идеально сочетается с кокосовой взбитыми сливками и ванильной крошкой. Свежий банановый аромат! Без молока. Ингредиенты инструкции Порции: 4 Время подготовки: 00 часов 15 минут Время приготовления: 00 часов 10 минут Общее время: 25 минут
Этот пушистый банановый пудинг идеально сочетается с кокосовой взбитыми сливками и ванильной крошкой. Свежий банановый аромат! Без молока. Ингредиенты инструкции Порции: 4 Время подготовки: 00 часов 15 минут Время приготовления: 00 часов 10 минут Общее время: 25 минут
...Читать далее
Оглавление
Этот пушистый банановый пудинг идеально сочетается с кокосовой взбитыми сливками и ванильной крошкой. Свежий банановый аромат! Без молока.
Ингредиенты
- Банановый пудинг:
- 450 грамм тофу
- 1 большой банан
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1/8 ч.л. соли
- 1/3 стакана кокосового молока
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию) Также:
- Кокосовое молоко, взбитые сливки (кокосовое молоко + 2 столовые ложки сахарной пудры)
- Печенье (около 1 чашки)
- 1-2 банана, нарезанные
- дополнительно корица для посыпки
- (всего кокосового молока: 1 банка, охлажденная на ночь)
инструкции
- Добавьте бисквиты или ванильное печенье в блендер или измельчить до мелкой крошки. Пересыпьте в миску и отложите в сторону.
- Откройте охлажденную банку кокосового молока. Вылейте 1/3 чашки и поместите в маленькую миску. Поставьте миску в микроволновая печь до тех пор, пока жидкость не растает, но не перегревайте. Положите банку с оставшимся кокосовым молоком обратно в холодильник.
- Добавьте в блендер: тофу, 1 банан, корицу, соль, 1/3 стакана растопленного кокосового молока, кленовый сироп. Смешайте до шелковистой.
- Вы можете либо налить пудинг прямо в миску и охладить до упругости. ИЛИ использовать кукурузный крахмал (рекомендуется) - вылейте смесь пудинга в небольшую кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмал. Доведите жидкость до слабого кипения, постоянно помешивая. Затем уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока пудинг заметно не загустеет. Выключите огонь и продолжайте взбивать. Отставить в сторону.
- Охладите пудинг в холодильнике как минимум десять минут до сборки парфе. (Если вы не используете кукурузный крахмал, пудингу потребуется не менее часа, чтобы укрепиться.)
- Взбейте взбитые кокосовые сливки, используя оставшееся охлажденное кокосовое молоко в банке.
- Собрать! Добавить крошки, кусочки банана, взбитые сливки, пудинг и повторить. Посыпьте по вкусу дополнительно корицей сверху.
Порции: 4
Время подготовки: 00 часов 15 минут
Время приготовления: 00 часов 10 минут
Общее время: 25 минут