Пасхальный салат «Простушка»
Удивите своих гостей новым вкусным салатом «Простушка». Он очень просто готовится и станет настоящим украшением вашего пасхального стола. Салат вкусный, сытный и очень красивый. Готовится из обычных продуктов, которые можно найти в любом магазине. А значит не сильно повредит вашему бюджету.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриного сердца
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 200 грамм плавленного копченого сыра
- 1 огурец
- соль, перец по вкусу
- майонез
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски, а потом обжариваем.
- Сердце отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой.
- Копченый сыр немного замораживаем и нарезаем соломкой.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Готовый салат перекладываем на тарелку.
- Огурец нарезаем овощерезкой на длинные полосы и выкладываем вокруг салата в виде украшения. И все, салат готов, можно подавать к столу.
Совет. Майонез лучше использовать домашний, приготовленный по рецепту с нашего сайта.