«Сын» и «мама»
Кто-то, величиной с мизинец, может меньше, стучался в моё пространство. Интересно, с этим существом как разговаривать? Потенциал какой части в голове задействовать? Игнорировать я его не могу. Подожду, пока сам выйдет на связь со мной, и я сразу определюсь в принадлежности к доброму или противостоящему клану.
— Что? Ты — Николай? - в принципе, чему удивляться.
Возможно это моё другое «я» со всеми недостатками и минусами. Я могу «взглянуть» на себя как бы со стороны. Нас никто не слышит, никто не подозревает об открывшихся мне возможностях. Буду узнавать про миры и пространства, про жизнь и смерть, череду воплощений, кто, чем живёт и дышит. Заодно займусь воспитанием себя.
Если аккуратно, выделяя и отделяя свои мысли от при-внесённых, поддерживать связь, можно обогатиться более учёных. Белых пятен в жизни человечества достаточно. О достоверности излагаемой информации только как судить? Доверять вряд ли стоит наобум. Всё переплетается, и не сразу поймёшь, где Истина, где правда, а где ложь. Все претендуют на Истину. Со своих позиций, возможно, каждая противоборствующая сила права.
Раз такой поворот в моей судьбе случился, буду жить наиболее полно. Предпочтение какому из миров отдать? Всё спаяно, сшито такими нитками, что и не решишь сразу. Раз изначально за меня уцепились, как за соломинку, значит, материальный план более ценен.
Ведь, из меня выкачивали информацию, моими же мыслями питались те, кто заинтересован в неведении человеком смысла жизни. Добро и рад бы помочь, подсказать, но человек, не двигающий мыслями, автоматически становился заложником тёмного и претворял его намерения и планы. Только в работе собственных мозгов заключалась жизнь человека. В этом я сегодня убедился. Придётся быть внимательным и тактичным при общении с «Николаем», разборчивым в построении фраз, отслеживать его реакцию на вопросы и ответы, и не забывать отмечать изменения в настроении, поведении родителей, окружающих людей.
Из продолжительного общения с «Николаем» я сделал следующие выводы. Если б мне довелось родить сына в порыве страсти и возбуждённого состояния, он нуждался бы в воспитании, правке, заботе, внимании. Он был бы, как все, ни лучше, ни хуже. Сейчас он предстал передо мной. В нём заключались мои недостатки, комплексы, условности, эгоистичные желания. В состоянии любви рождённый ребёнок был бы совершенством, и воспитательные, учебные заведения были б ему не нужны.
Несостоявшийся сын водил меня буквально за нос, хитрил. Перемещался по комнате, заговаривая со мной с телевизора, радио, розетки, с других предметов быта. Передвигался мгновенно. Следование за ним мыслями делало его жизнеустойчивым, я же становился опустошённым. Мы с ним «мирно беседовали» до появления мыслей об отцовстве. Сейчас же я не хотел такого,как «Николай», сына. Знакомства утром с Николаем и с Девой давали мне представление о более полном спектре человеческих чувств и качеств, не встречавшихся ранее или не явленных в людях. Рождённый в любви ребёнок мог быть подобным Им, очень близким к Богу.
Кажется, «Николай» уловил мои умозаключения, и началось воспитывание меня. Мой не рождённый мною сын бил меня кулаками и причитал: «Вот тебе! Вот тебе!» Удары не достигали тела, а попадали в нечто, немного отстоящее от тела, или прикрывающее его, словно плащом. Я это ощущал на себя как лёгкие тычки спичкой, и были ощущения, схожие с нервным тиком. Ладно, пускай, пока поколачивает, мне ж не больно, хотя и неприятно…
Сын он или нет, но я ушёл за его мыслями и повествованием полностью, потерял бдительность. Где мои мысли? Надо возвращать себя. Как? Думать, размышлять. Благо, родители меня не отвлекают. Они поняли, что я проснулся. Жалости ко мне в них — хоть отбавляй. Знают ли они, откуда дети берутся, из какого пространства, какими могут быть? У отца от первого брака были две дочери. Он изначально хотел сына. Встретившись с мамой, до него мужчин не знавшей, отец снова хотел сына. Появилась на свет моя сестра, первенец в нашей семье. Я родился после Светы. Словом, как отец говаривал не раз, я, вымоленный у Бога сын. Из какого пространства я пришёл? Как попал к ним? Почему не помню о прошлых жизнях?
— Я напомню тебе о твоих прошлых жизнях, я — мама, — неожиданно возникший женский голос был рядом. — Ты устал тебе надо отдохнуть. Параллельно нашему общению будет идти процесс омоложения твоего организма. Ложись на спину и ни о чём не думай.
Вот ещё один поворот. Кто сия невидимая незнакомка? «Мама» мне или моему не явленному на материальный план сыну? Хороший вопрос. Я уже не удивлялся появлению новых персонажей и предполагал, что со временем их будет всё больше. По мере обретения себя, утраченных качеств, сообразно будет меняться характер взаимоотношений между мной и другим миром. Мысль же моя вначале всегда была реагирующей на новое, непознанное, но я старался возвращать её к себе и на поиск причин и следствий.
От какой девушки я хотел бы родить ребёнка? Схожих по красоте и тонкости чувств, что собой явила утром Дева, девушек, наверное, не существует на свете. По крайней мере, на моём жизненном пути таковых не было даже близко. Дева утренняя — идеал чистоты и женственности, красоты отношения, проявившиеся не словами о любви, но в искренности, внимательности, в чувствах, что тут же передавались мне, окрыляя и вдохновляя.
С девушками у меня теперь тоже возникнут проблемы. Я изначально буду чувствовать их состояние, стремления, видеть последующую со мной жизнь. Имея наглядное, прочувствованное подтверждение, знаю, какими должны быть Юноша и Девушка. Сам я тоже далёк от Истинного се-бя.
На материальном плане, опять же, даже с сотой долей Николая, мужчин, наверное, нет. Потенциал этот в людях есть, но он не явлен в силу разных жизненных обстоятельств, недомыслия, невежества.
Претворить намеченное представляется возможным только при наличии рядом Девы или чуточку родственной в чувствах, безусловной и дарящей. В центре оплота создания семьи будет ребёнок. Он может, должен быть как Николай, если мальчика пожелаем, если девочку, то схожей с Девой. Об этом после подумаю, а сейчас попью воды и выполню просьбу «мамы».
Я встаю, иду на кухню. Родители внимательно смотрят на меня, но не решаются на разговор. Вижу, их переполняет. Знаю, что первой начнёт вопрошать мама. Полторы мысли в ней не удерживались. По их настрою вижу, что смогу отложить неприятный для меня разговор на потом.
— Мама, пить хочу. Поспал хорошо, но не выспался. Попью воды и лягу опять спать, — схитрил я.
«Николай» в этот момент перемещался по комнате, изливая гадости в мой адрес. Назвавшаяся «мамой», говорила что-то о бессмертии. Мои родители всего этого не видят и не слышат. Всё это было достаточно забавно. Испытующие взгляды родителей, невидимые собеседники.
Я не удержался, заулыбался и почти рассмеялся, впервые за сутки. Недоуменные взгляды родителей мне сказали о многом. Ясно, они тоже утвердились, что я тронулся умом. Их мысль настолько очевидна, и выражение лиц более чем красноречиво свидетельствовало об этом, что я засмеялся уже в полную силу. И тут же я уловил настрой «мамы». Она была довольна достигнутым результатом, и считала это своим успехом.
Не ведая, что я держу под контролем ситуацию, названная «мама» удовлетворилась реакцией и выводами родителей. Я же непонятным пока образом улавливал уже не только слова невидимой гостьи, а она продолжала читать лекцию о бессмертии, но и мысли, её настрой. Такой поворот событий прибавил мне оптимизма, и я понял, что шансы на жизнь у меня возросли в разы.
Ранее я от слов утрачивался, не имея возможности определять истинные намерения. Теперь я мог сам контролировать и задавать тон и направление в общении. Не обращая внимания на реакцию родителей, поспешно обосновался на постели. Улыбка стала частью меня. Я наполнялся уверенностью в себе, своих возможностях, ширился кругозор. Моя мысль теперь была независимой, не подавлялась и не угнеталась. Дыхание тоже выровнялось. Жить становилось веселее. Ну что, Николай, будем омолаживаться?
Лежу на постели. Расслабился, но держу пространство. «Николай» утратил былую подвижность, нервно ползал по мне, уменьшившись, кажется, в росте или объёмах. Тоньше стал голосок, появилась заторможенность в произношении и в движениях, появилась агрессивная нотка. «Мама» что-то говорила, но и она слабела. Я сконцентрировался на своих ощущениях. На поверхности лица, и немного проникая внутрь, какая-то сила совершала круговые движения. Отталкивающего, раздражающего в этом не было, и я остался спокоен. Одновременно шло повествование обо мне. Говорилось, что у меня омолодится кожа, внутренние органы, зубы будут на загляденье и улыбка. Девушки более будут интересоваться мной. Далее шли детали.
Я слушал её и прислушивался к своему организму. Круговые движения на лице продолжались. Было ощущение, будто некто водит шариковой ручкой по лицу. Иногда движение приостанавливалось, продолжало движение в обратном направлении, затем опять в первоначальную сторону. Сила воздействия тоже менялась.
Я уловил, что она зависела от моих мыслей и ощущений, но особо придавать значения этому не стал. К тому же слова, произносимые «мамой», меня заинтересовали. У меня должно было открыться внутреннее зрение или третий глаз. Мне надо было посмотреть на лампочку, закрыть глаза и полностью сконцентрироваться на своих ощущениях.
Проникающая в меня линия сужающимися кругами оставляла всё новые, чувствуемые следы. В глазах появились сверлящие, вращающиеся светлые точки. Глаза открывать мне не следовало, иначе вожделенный третий глаз не откроется и придётся всю процедуру проделать с начала. В какие-то моменты я смаргивал и левый глаз приоткрывался сам по себе, хотя я всеми силами стремился удерживать их закрытыми. Вибрация в глазах, вращение непонятной силы увеличивались или уменьшались.
Недоверие всё же присутствовало. Особенно не напрягаясь, можно было омолодиться или приостановить процессы старения организма. После ночной борьбы во всё это верилось с трудом. Объявившаяся «мама» даже отдалённо не имела тех качеств, что были в Деве юной, вошедшей в мою жизнь с дивной тонкостью и красотой чувств и ощущений. На каком-то этапе мне надоело «омолаживаться» и я стал паясничать, уверенный в своих силах. Открывал глаза, осматривал помещение, вставал и бродил по комнате.
Моя самостоятельность не понравилась «маме». Она стала укорять меня и сместила разговор на девушек, самую слабую мою сторону ввиду особой чувствительности. Якобы, они могут владеть мужчинами по своему усмотрению. Далее это она продемонстрировала в деле. Меня сильно задело, что любая девушка, незримо, независимо от моих желаний и стремлений, внутренних чувств могла привести меня в возбуждённое состояние, ломая всю устоявшуюся гармонию и чувства. Соответственно, все мои мысли будут направлены на достижение вытекающего из этого результата. Речи о чувствах может уже и не идти.
Мысль о воздействии на направленность мысли мужчин, а значит, и действий женщинами меня захватила на годы. Она в равной степени затрагивала женщин негармоничных — страстных, так и скромных. Ответ стал искать в людях, в их пространствах со всеми, что невидимо их окружало, в себе.
Поиск
С этой секунды началась жизнь между молотом и наковальней. С одной стороны — мир материальный со всеми моими родными, друзьями, окружением, с другой — мир, невидимый большинством. Я ограничил общение, сведя их к минимуму с теми, кто находился рядом, или приходил просто убить время, поговорить ни о чём, подкормиться. Сосредоточившись на живом невидимом Интернете, общался со всеми, кто появлялся в спектре моих устремлений, желаний, цели. Разрушенная энергетическая крепость моего тела алкоголем, допускала в моё пространство всех существ, чьи интересы я затрагивал в мыслях, резонировал своим настроем или чувствами: светлое и тёмное. Не ведая поначалу, что мысль имеют все предметы материального происхождения, видимые обычным зрением и под микроскопом — от звёзд до кварков, я общался со всем, не имея возможности удостовериться, кто есть кто, и отключить мысли миров.
(продолжение следует)