На днях купил китайскую лапшу у китайца (!!!) за 80 руб. Дорого, но было интересно попробовать китайскую диковинку. Кстати, у китайца было несколько видов такой лапши. Я сначала взял упаковку красного цвета, он, наверное испугавшись за меня, рекомендовал синюю. Внутри упаковки было вот что: Лапша (причем два вида), сушеные овощи (но так и не понял, что именно это было), смесь напоминающая аджику, и сыпучая смесь - соль, перец (скорее всего усилитель вкуса - в Китае без этого никуда). Китайцы даже вилку не забыли положить, правда она там точно не нужна. По факту получилась очень очень острая лапша напоминающая фунчозу, с бульоном красного цвета. Одной такой упаковкой можно смело накормить двух человек. Порция получилась очень большой. Есть такое каждый день очень тяжело, - язва желудка будет обеспечена, но раз в месяц можно. Новые впечатления обеспечены. Нет, это не дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом Фиеста, это жесткая жрачка, как пиво с водкой, или чебурек на вокзале.