День добрый, сегодня Вам выкладываю прекрасный рецепт салата из красной рыбы.
Подготовьте:
• Филе лосося – 0,23 кг.
• Соль морскую.
• Молотый красный перец.
• Масло оливковое – 85 мл.
• Картофель небольшой – 0,18 кг.
• Фасоль стручковую – 0,1 кг.
• Три яйца.
• Немного чеснока.
• Один небольшой лимон.
• Горчицу дижонскую – 15 гр.
• Салатные листья.
• Маслины – 35 гр.
• Четыре томата.
Приготовление
1. Очищаем от косточек филе лосося. Натираем его солью, а также присыпаем перцем.
2. В разогретую сковородку вливаем пару ложек масла, выкладываем вниз шкуркой филе. Жарим около четырех минут, переворачиваем и жарим еще пару минут.
3. Вместе с фасолью отвариваем разрезанную на несколько частей картошку.
4. Отдельно отвариваем яйца. Сваренные яйца разрезаем на четыре-пять частей.
5. В пиалу выливаем оставшееся масло, добавляем чеснок измельченный, соль морскую и сок из небольшого лимона. Перемешиваем и добавляем горчицу дижонскую.
6. В салатницу перекладываем фасоль отваренную, нарезанные маслины, салатные листья, а также нарезанный крупно картофель. Томаты разрезаем на четыре части и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем подготовленным соусом. Сверху выкладываем нарезанный крупно лосось, яйца.