Сортов томатов сотни - например, маленькие помидоры, такие как виноград, сливы и вишня, которыми можно наслаждаться между приемами пищи, твердые маленькие помидоры, пригодные для приготовления пищи, и большие помидоры, идеально подходящие для бутербродов с авокадо и салатом. Их цвета также могут варьироваться от бледно-розового до желтого и даже фиолетового. Варианты их приготовления безграничны: сушеные, запеченные зеленые помидоры, тушеные, соус, паста, кетчуп, бруски, вегетарианский суп, пицца, соус, салат ...
Один совет: хранение помидоров в холодильнике останавливает процесс ухудшает вкус и качество - так что не делайте этого. Чтобы созреть быстрее, положите их в бумажный пакет вместе с бананом или яблоком и дайте этиленовому газу сделать свою работу. Никогда не используйте металлические сковороды, ложки или контейнеры, так как загрязняющие вещества и яды, в том числе алюминий, могут сначала поглощаться томатными продуктами, а после употребления - и вашим телом. Выращивайте органические помидоры в собственном саду или покупайте органические помидоры, чтобы избежать грязи.
Чтобы залить помидор за считанные секунды, положите достаточно воды, чтобы покрыть самый крупный из ваших помидоров. Поместите помидор внутрь, а затем другой, взяв первый с неметаллической теркой. Повторяйте это, пока каждый из помидоров не будет погружен в примерно 15 секунд. Это все, что нужно, правда. Когда они остынут, удалите верх острым ножом, сделайте «Х» внизу и удалите кожу. Готово!