С каждым годом человечество исследует и изучает окружающий нас мир всё более детально и чётко. Согласитесь, Вы хотели бы знать правду о продуктах питания, которые мы потребляем достаточно часто.
Соль и сахар убивают нас? А сколько можно сладкого детям, да и можно ли вообще? В этой статье я хотела бы рассказать, почему яйца в нашем рационе необходимо сократить до минимума.
Американские ученые заявили, что увлечение блюдами из яиц может иметь опасные последствия в виде проблем с сердечно — сосудистой системой.
По их мнению, ежедневное потребление более двух яиц неминуемо повышает вероятность появления болезней сердца и сосудов, а также риска преждевременной смерти, причем каждая половинка яйца, дополнительно съеденная в течение суток, будет увеличивать риск смерти еще на несколько процентов.
Специалисты полагают, что главная проблема яиц как продукта питания —
большое количество холестерина, содержащегося в них. Одно куриное яйцо содержит примерно 185 миллиграммов этого вещества — почти 70% суточной нормы.
Такие великие люди как Лев Толстой, Леонардо да Винчи, Пифагор и Сократ писали о том, что яйца являются неестественной для человека пищей.
Да и каким путём они производятся в наше время. Конвейер смерти, по-другому не назовёшь. Но не будем об этом...
Я понимаю, информации мало, но я надеюсь дала Вам толчок подумать об полезности наших с вами лакомств. Хотябы по-немножку.
На этом всё, если Вам понравилось — прошу поставить "мне нравится". Спасибо!
Рекомендую прочитать статью на тему "Всё что нужно знать о соли", нажмите — тут. Подписывайтесь и я буду радовать вас новыми статьями регулярно!