Исследования показывают, что статистический человек ест около 13 килограммов сыра в год. К сожалению, не каждый желтый сыр, который попадает на наши столы, на самом деле полезный. Многие производители предлагают нам сыроподобные продукты, которые не только лишены питательной ценности, но больше всего очень вредны. На что обратить внимание при покупке желтого сыра и как выбрать действительно хорошее качество? Настоящий желтый сыр должен состоять из молока, молочнокислых бактерий, сычужного фермента и небольшого количества соли. Имеют ли продукты, которые мы можем купить в магазине, такой состав? К сожалению нет. Большая часть желтых сыров в своем составе содержит в основном консерванты с эмульгаторами в головке, что в избытке может способствовать проблемам с пищеварительной системой. На первый взгляд может показаться, что желтый сыр является отличным источником кальция. В этом элементе в первую очередь нуждается скилетная система. Благодаря ему кости и зубы крепкие и здоровые. Кальций т
Желтый сыр или сыроподобный продукт? Как их отличить? Безопасно ли употреблять желтый сыр для здоровья?
20 апреля 201920 апр 2019
271
2 мин