Найти тему
ЗА_БУЁМ

Болгарская кухня: оценка ужина

Всем моим знакомым да и мне сообственно, всегда нравятся пребывания на болгарсом пароходе. Впервую очередь из-за славянского родства, а во вторую- из за блюд, приятных по вкусу.

В этой статье я продемонстрирую их ужин на примерах. Итак, к делу ;

Чечевица взята за основу
Чечевица взята за основу

Приятный суп ожидает тебя практически всегда в вечернее время. Мне порою вообще кажется, что они мастера первых блюд!

Далее подали следующее;

Говяжие катлеты в овощном соусе...
Говяжие катлеты в овощном соусе...

Так же хочется отметить. что за кружкой чая, Болгара я ни разу не видел. А вот кофе шло на ура! На пароходе даже для этих целей имелась кофейная машина

-4

которая варила чудесный и ароматный кофеёк

-5

Спасибо за внимание!

Вопросы приветствуются! (Лайки и подписи тоже!!! )