Вариацию на тему яичных рулетиков подсмотрела в одной из социальных сетей. Идея показалась мне интересной и решила я попробовать их приготовить. Как же они мне в итоге понравились! Поэтому спешу поделиться рецептом с вами!
Время приготовления – 15 минут
Количество порций – 2
Ингредиенты
Для теста:
- яйца – 3 шт;
- сыр – 30 гр;
- молоко – 1 ст. л.;
- соль – щепотка;
- масло – 1 ст. л.
Для начинки:
- плавленый сырок – 1 шт;
- сельдь – 1 филе;
- укроп – по вкусу.
Способ приготовления
1. К яйцам добавляем молоко, соль и перемешиваем.
2. Добавляем натертый сыр (используем мелкую терку).
3. Выливаем немного смеси на промасленную и разогретую сковороду.
4. Жарим блинчик до готовности с обеих сторон.
5. На полученный блин выкладываем натертый плавленый сыр, зелень.
6. Следом нарезанную дольками селедку.
7. Заворачиваем блинчик в рулет.
8. Нарезаем и подаем яичные блинчики с начинкой на стол.
Чтобы зафиксировать блинчики, можно использовать зубочистки. Но не забудьте указать на эту особенность дегустаторам, чтобы не испортить вкус блюда, неприятным сюрпризом в виде деревяшки. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!