Чтобы заработать на проблеме – нужно сначала создать проблему. Потом предложить решение. Но не окончательное. Пусть проблема решается долго и мучительно. Ведь если решить проблему сразу – много на этом не заработаешь. А на долгом процессе решения можно долго, стабильно и много зарабатывать.
Так происходит во многих сферах во всем мире. Корпорации выпускают «одноразовые» автомобили, бытовую технику, электронику, одежду… Якобы угрозы от якобы террористов и (или) целых стран сильно стимулируют военную (и «двойного назначения») промышленность. Вроде как неизлечимые болезни приносят мегамиллиардные доходы мировой фарминдустрии…
По мнению ряда аналитиков три четверти всех проблем надуманы и (или) созданы самими же производителями средств для решения этих проблем.
Ну а теперь к Фредди. Как всем известно его сгубил СПИД. А от куда это известно? Правильно, из широкого освещения в различных СМИ о его смерти.
Кстати, немного истории о СПИДе. Роберт Галло в 1984 году делает сенсационное заявление об открытии нового «вируса», но широкой общественности это было представлено, как ничем не подкрепленная теория, но имеющая все основания причислить к группе риска наркоманов, проституток и геев. Но также существует теория о вирусном возникновении рака. И вот мировая фарминдустрия радостно хватается за теорию Галло и достает с полок весьма токсичное вещество, не пошедшее даже на химиотерапию. И быстренько проводят якобы испытания. Настолько быстро, что одни только сроки вызывают сомнения. Но на это никто не обращает внимание и под бурные аплодисменты гей-активистов, «инновационное» лекарства выбрасывается на рынок.
И тут же, в 1986 - 87 годы создаются корпорации, общественные фонды и движения, клиники, программы по борьбе с ВИЧ-инфекцией. Но им нужна реклама. Громкая. Что бы все содрогнулись. И вот конец 80-х – начало 90-х годов ознаменовался громкими смертями, если, конечно, так можно выразиться. Знаменитые мужчины, мировые кумиры вдруг оказывались геями и «сгорали» буквально за недели. Рок Хадсон, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев… У постели беспомощного умирающего обязательно оказывался активист антиспидовой борьбы или движения за права сексуальных меньшинств. Причиной смерти объявлялся СПИД, а сам покойный посмертно становился гомосексуалистом, даже если таковым не являлся.
Так вот. Фредди Меркьюри. За небольшой период до его смерти ему, как бы невзначай, подсовывали идейку пройти тест на ВИЧ. На тот момент все отмечают, что Фредди полон сил и энергии. Но вскоре «желтая пресса» пускает «утку»: два предположительных партнёра Фредди недавно умерли от СПИДа.
За ним начинают наблюдать лучшие доктора. Знакомые рассказывают ему про лучшие клиники, где тесты самые точные, и аппаратура самая лучшая. Всё подготовлено к тому, чтобы певец прошёл тест на ВИЧ. И Фредди прошел…
Тест положительный… Его начинают пичкать лекарствами… Он очень быстро, просто подозрительно быстро, «сгорает»… Следы тут же заметаются – его труп сразу кремируют в присутствии немногих близких и родственников. История болезни никому не доступна.
Был ли у Меркьюри СПИД? Или же он стал жертвой «рекламы» СПИДа», а стало быть, рекламой продукции – лекарств, презервативов, клиник, лабораторий и прочее, прочее, прочее…