Если честно я не большой любитель супов, НО моей любви к сырному супу хватило бы на всех! Он легко и просто готовится, но самое главное это его нежный сливочный вкус и аромат, который по настоящему дарит уют в дом.
Видео-рецепт
Ингредиенты
Курица 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сливочный сыр 3 ст л
Картофель 1 шт
Сушеная зелень, лавровый лист, черный перец и соль — по вкусу.
Подробное описание рецепта
Натираем морковь, нарезаем лук и болгарский перец.
В раскаленное масло на сковороде добавляем курицу. Обжариваем на высоком огне, не сильно.
Как только стал появляться золотистый оттенок у курицы, отправляем к ней на пассерование морковь и лук, жарим ещё 5 минут. Лук должен получиться золотистым, затем туда же отправляем жариться болгарский перец на 5 минут.
После чего в сковороду отправляем нарезанный картофель, и заливаем кипятком. Доводим до кипения, варим с закрытой крышкой 15-20 минут на медленном огне. Добавляем сливочный сыр. Сушеная зелень, лавровый лист, черный перец и соль - по вкусу. Перемешиваем, убираем с плиты и даём настояться 5 минут с закрытой крышкой.