Для приготовления нам понадобится : 1) 3 ст. л. растительного масла
2) 700г свиных ребер
3) 2 зубчика чеснока, нарезанные мелко
4) имбирь свежий-100 грамм ,нарезанный
5) 4 пера нарезанного зеленого лука
6) 1 острый перец
7) 2 ст. ложки меда
8) 1 лайм на сок и цедру
9)1 чайная ложка красного молотого перца Приготовление
1) Нагрейте масло на сильном огне в большой сковороде.Заправьте ребра смесью из сока лимона, соевого соуса ,меда и до золотистого цвета.
2) Добавьте все остальные ингредиенты, кроме цедры лайма и Чили, в кастрюлю.Ребра равномерно распределите по дну кастрюли.Как только они закипят переложите на противень и поставьте в духовку на 1 час.
3) Смесь в кастрюле поставьте на плиту и варите на слабом огне. Жидкость значительно выпарится.Этой загустевшей смесью поливайте ребра.Как только они покроются глянцевой корочкой-готовы. Распределите мелко нарезанную цедру лимона по поверхности и посыпьте красным молотым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !