Найти тему

Организация школьного питания

(Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25.03.2019 г. № 6 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08», зарегистрировано в Минюсте РФ 08.04.2019 г. № 54310) 
С 20 апреля 2019 года при организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования при приготовлении блюд и кулинарных изделий должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная.

Соответствующее дополнение внесено в п. 9.3 СанПиН 2.4.5.2409-08.
(Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25.03.2019 г. № 6 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08», зарегистрировано в Минюсте РФ 08.04.2019 г. № 54310) С 20 апреля 2019 года при организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования при приготовлении блюд и кулинарных изделий должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная. Соответствующее дополнение внесено в п. 9.3 СанПиН 2.4.5.2409-08.

Подробнее по ссылке http://www.amb-express.ru/read/12504.html

Подписаться на журнал можно http://www.amb-express.ru/subscribe/559