Найти в Дзене

Использование гербицидов полностью меняет вашу еду

Использование гербицидов до неузнаваемости меняет как пищу на вашей тарелке, так и сельское хозяйство. Применение гербицидов самая большая сельскохозяйственная практика, о которой вы никогда не слышали.

Фермеры больше не сушат посевы в конце сезона. Вместо этого фермеры убивают все растения на полях с помощью гербицидов в процессе, называемом высушиванием.

Это облегчает очистку полей для посадки. Тем не менее, высыхание меняет урожай, потому что убивает все растения на полях.

Использование гербицидов увеличивает количество ГМО в нашей пище.

В целом, количество генетически модифицированных организмов (ГМО) в нашей пище постоянно увеличивается из-за использования гербицидов и высыхания. В результате любая пища, приготовленная или приготовленная в рапсовом масле, вероятно, содержит эти ГМО.

Например, одна из причин, по которой фермеры очищают землю в результате использования гербицидов, заключается в том, чтобы уничтожить все растения без ГМО со своих полей. Эта процедура позволяет фермерам зарабатывать больше денег, высаживая только ГМО-культуры с более высокой урожайностью.

-2

Уровень использования гербицидов фермерами невероятен

Объем использования гербицидов фермерами растет с каждым днем. В целом цифры по использованию гербицидов пугают.

Использование фермерами одного гербицида,  глифосата , увеличилось на 637% в период с 2005 по 2014 год. Подробно, в мире в 1974 году было использовано всего 3200 тонн глифосата. один миллион тонн в 2020 году.

Кроме того, глифосат является гербицидом, который Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила возможным канцерогеном. В конечном счете, канцероген - это химическое вещество, вызывающее рак.

Глифосат в нашей пище

Широко распространенное использование гербицидов означает, что еда на наших тарелках и в наших супермаркетах содержит глифосат. Например, 30% из 3200 пищевых продуктов содержат глифосат. Уровень глифосата в американской пище увеличился на 1000% в период между 1993 и 2015 годами. Эта цифра должна сильно беспокоить всех нас, потому что никто не знает, что глифосаты делают с людьми.

В частности, глифосаты могут убивать полезные микробы в вашей пищеварительной системе.

В общем, никто не знает, сколько глифосата используется. Ни одно агентство в настоящее время не отслеживает уровень использования глифосата.

Использование гербицидов также увеличивается из-за новых устойчивых к гербицидам сорняков. Так, фермеры по иронии судьбы создают суперсорняки с использованием гербицидов.