Использование гербицидов до неузнаваемости меняет как пищу на вашей тарелке, так и сельское хозяйство. Применение гербицидов самая большая сельскохозяйственная практика, о которой вы никогда не слышали.
Фермеры больше не сушат посевы в конце сезона. Вместо этого фермеры убивают все растения на полях с помощью гербицидов в процессе, называемом высушиванием.
Это облегчает очистку полей для посадки. Тем не менее, высыхание меняет урожай, потому что убивает все растения на полях.
Использование гербицидов увеличивает количество ГМО в нашей пище.
В целом, количество генетически модифицированных организмов (ГМО) в нашей пище постоянно увеличивается из-за использования гербицидов и высыхания. В результате любая пища, приготовленная или приготовленная в рапсовом масле, вероятно, содержит эти ГМО.
Например, одна из причин, по которой фермеры очищают землю в результате использования гербицидов, заключается в том, чтобы уничтожить все растения без ГМО со своих полей. Эта процедура позволяет фермерам зарабатывать больше денег, высаживая только ГМО-культуры с более высокой урожайностью.
Уровень использования гербицидов фермерами невероятен
Объем использования гербицидов фермерами растет с каждым днем. В целом цифры по использованию гербицидов пугают.
Использование фермерами одного гербицида, глифосата , увеличилось на 637% в период с 2005 по 2014 год. Подробно, в мире в 1974 году было использовано всего 3200 тонн глифосата. один миллион тонн в 2020 году.
Кроме того, глифосат является гербицидом, который Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила возможным канцерогеном. В конечном счете, канцероген - это химическое вещество, вызывающее рак.
Глифосат в нашей пище
Широко распространенное использование гербицидов означает, что еда на наших тарелках и в наших супермаркетах содержит глифосат. Например, 30% из 3200 пищевых продуктов содержат глифосат. Уровень глифосата в американской пище увеличился на 1000% в период между 1993 и 2015 годами. Эта цифра должна сильно беспокоить всех нас, потому что никто не знает, что глифосаты делают с людьми.
В частности, глифосаты могут убивать полезные микробы в вашей пищеварительной системе.
В общем, никто не знает, сколько глифосата используется. Ни одно агентство в настоящее время не отслеживает уровень использования глифосата.
Использование гербицидов также увеличивается из-за новых устойчивых к гербицидам сорняков. Так, фермеры по иронии судьбы создают суперсорняки с использованием гербицидов.