Найти тему
Еда: CRASH TEST

Тестируем контейнер для яичницы в СВЧ. Вот это бомбануло!

На выходных приобрела контейнер "Глазунья" для приготовления яичницы в СВЧ. Стоил всего 45 рублей. Вещица должна быть полезная, ведь если она рабочая - то о грязной сковороде можно забыть.

-2
Вид изнутри
Вид изнутри

Итак, тестим. Для начала знакомимся со способом приготовления.

Выходит, что на всё приготовление уходит от силы 2 минуты. Намного быстрее, чем любые другие способы приготовления яиц.
Выходит, что на всё приготовление уходит от силы 2 минуты. Намного быстрее, чем любые другие способы приготовления яиц.

Тест 1. Делаем всё в точности по инструкции.

Залила ложкой воды и отправила на 50 секунд в микроволновку. 10 секунд подождала и запустила ещё на 20 секунд. Мощность моей микроволновки 800 Вт (уменьшить до 750 не вышло)
Залила ложкой воды и отправила на 50 секунд в микроволновку. 10 секунд подождала и запустила ещё на 20 секунд. Мощность моей микроволновки 800 Вт (уменьшить до 750 не вышло)

Уже на сороковой секунде из микроволновки послышался мощный "бум". Но эксперимент я довела до конца.

-6

Яйцо полностью сварилось.

-7

Неплохо, конечно, но это не тот результат, который я ожидала. Всё таки фишка глазуньи - это жидкий желточек. Поэтому, я приступила к Тесту 2.

Снова яйцо и ложка воды.
Снова яйцо и ложка воды.

Теперь действовала по своей схеме: 30 секунд в микроволновке, 10 секунд отдых и снова 10 секунд в микроволновке.

-9

Результат: идеальное яичко с жидким желтком. И всего за 50 секунд!

Вывод: контейнер для меня - просто находка. Всего минуты и у вас 2 идеальных яичка для бутербродов (и никаких грязных сковородок или мучений с приготовлением яиц а-ля "пашот")
Можно самостоятельно контролировать необходимую консистенцию, главное правильно подобрать время. Отмывается одним движением губки, при хранении много места не занимает.
Никакого масла, никакой жарки... Идеально.

А вы бы купили такой контейнер? Пишите в комментариях :)