На выходных приобрела контейнер "Глазунья" для приготовления яичницы в СВЧ. Стоил всего 45 рублей. Вещица должна быть полезная, ведь если она рабочая - то о грязной сковороде можно забыть. Итак, тестим. Для начала знакомимся со способом приготовления. Тест 1. Делаем всё в точности по инструкции. Уже на сороковой секунде из микроволновки послышался мощный "бум". Но эксперимент я довела до конца. Яйцо полностью сварилось. Неплохо, конечно, но это не тот результат, который я ожидала. Всё таки фишка глазуньи - это жидкий желточек. Поэтому, я приступила к Тесту 2. Теперь действовала по своей схеме: 30 секунд в микроволновке, 10 секунд отдых и снова 10 секунд в микроволновке. Результат: идеальное яичко с жидким желтком. И всего за 50 секунд! Вывод: контейнер для меня - просто находка. Всего минуты и у вас 2 идеальных яичка для бутербродов (и никаких грязных сковородок или мучений с приготовлением яиц а-ля "пашот") Можно самостоятельно контролировать необходимую консистенцию, главное прави
Тестируем контейнер для яичницы в СВЧ. Вот это бомбануло!
18 апреля 201918 апр 2019
169
~1 мин