Найти тему

Часть 1. Гродно-Сочи. Итак, наш глобальный переезд начался 4 ноября 2016...

В то время мы жили в Гродно (Беларусь) и нас ужасно не устраивало несколько вещей: во-первых, отсутствие реально СВОЕГО жилья (мы жили в квартире моей мамы вместе с моим братом, жить было невыносимо, но это другая история);
.
во-вторых, за 1,5 года жизни там мы поняли на 100%, что жизнь в маленьком городке не для нас - условия для реализации были исчерпаны (но это тоже история для другого поста). Тогда мы решили переезжать в Минск (столица Беларуси и родной город мужа, где мы впрочем и жили до переезда в Гродно, но это тоже... Правильно, другая история!)
.
Так вот, стала я выбирать квартиру в Минске, аренда была в районе 300$. И тут я подумала, а если мы все равно будем арендовать квартиру, так может выбрать более комфортный город для проживания?! А так как мы оба с мужем ненавидим холод и терпеть не можем белорусскую зиму, да и лето тоже, то ответ стал очевиден - рассматриваем переезд в город-курорт.

Выбор не сразу пал на Сочи. Мы рассматривали и Ейск и Ялту и много чего ещё. Но по всем параметрам совпало Сочи (а если точнее - Лазаревское, которое входит в состав Большого Сочи). Квартиру я искала долго, но нашла действительно прекрасный вариант с замечательным видом на море и все побережье с 9 этажа и с отличным хозяином. (А спустя еще 3 смены места жительства я даже выработала свою собственную методику поиска квартиры. Ссылка на методичку с видео в описании).
.
И вот билеты куплены и 4 ноября, в день, когда в Гродно пошел первый снег, мы отправились в путь!

Если интересно продолжение нашей истории, а именно, как мы осилили дорогу в двое суток с маленьким ребёнком в поезде, как обосновались на новом месте, что нам понравилось, а что нет и как мы решили переехать дальше - ставьте лайк и новый пост не заставит себя ждать!

Давай устроим перекличку - из какого ты города и куда мечтаешь переехать (если мечтаешь, конечно).