Найти тему
Veg_rus

ТЕМПЕ БАРБЕКЮ

ТЕМПЕ БАРБЕКЮ ⠀
Мне довольно часто приходят вопросы о том, как готовить темпе и что вообще с ним делать.
⠀
Продукт это не самый дешёвый, поэтому промахнуться уж точно не хочется😏.
⠀
В видео то, как я его чаще всего готовлю👩🏻‍🍳.
⠀
Приготовленные так кусочки можно подавать к любому гарниру🤩.
⠀
Можно такой темпе и завернуть со свежими овощами в рисовую бумагу и получили спрингроллы🌯.
⠀
Можно запечь. Я люблю использовать во всех рецептах, кроме сладких, вместо тофу🥗.
⠀
А вы готовите с темпе? Знакомы с этим продуктом?
⠀
ТЕМПЕ БАРБЕКЮ
⠀
🥗Ингредиенты:
- 1 упаковка темпе (200 гр).
- 60 мл. томатной пасты/тёртых помидоров.
- 60 мл. сиропа топинамбура/кленовый/агавы. У меня не оказалось и я добавила кокосовый сахар.
- 60 мл. соевого соуса/тамари
- 1 ч.л. лукового порошка.
- 1 ч.л. чесночного порошка.
- 100 мл. овощного бульона (рецепт в шортиках).
- ½ ч.л. хлопьев чили или 1 перчик (мелко нарезать).
- 2 ч.л. копчёной паприки.
- 2 щепотки кориандра.
⠀
👩🏻‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте все ингредиенты в сотейнике.
2. Порежьте темпе нужными Вам кусочками. Я часто кладу весь брусок и разрезаю уже потом.
3. Готовьте, пока весь соус не выпарится, периодически переворачиваю брусочек темпе, чтоб он приготовился равномерно.
4. Я люблю, когда соус полностью выпаривается и темпе немного покрывается ароматной корочкой.
5. Доставайте, нарезайте, если ещё не нарезали и наслаждайтесь!
ТЕМПЕ БАРБЕКЮ ⠀ Мне довольно часто приходят вопросы о том, как готовить темпе и что вообще с ним делать. ⠀ Продукт это не самый дешёвый, поэтому промахнуться уж точно не хочется😏. ⠀ В видео то, как я его чаще всего готовлю👩🏻‍🍳. ⠀ Приготовленные так кусочки можно подавать к любому гарниру🤩. ⠀ Можно такой темпе и завернуть со свежими овощами в рисовую бумагу и получили спрингроллы🌯. ⠀ Можно запечь. Я люблю использовать во всех рецептах, кроме сладких, вместо тофу🥗. ⠀ А вы готовите с темпе? Знакомы с этим продуктом? ⠀ ТЕМПЕ БАРБЕКЮ ⠀ 🥗Ингредиенты: - 1 упаковка темпе (200 гр). - 60 мл. томатной пасты/тёртых помидоров. - 60 мл. сиропа топинамбура/кленовый/агавы. У меня не оказалось и я добавила кокосовый сахар. - 60 мл. соевого соуса/тамари - 1 ч.л. лукового порошка. - 1 ч.л. чесночного порошка. - 100 мл. овощного бульона (рецепт в шортиках). - ½ ч.л. хлопьев чили или 1 перчик (мелко нарезать). - 2 ч.л. копчёной паприки. - 2 щепотки кориандра. ⠀ 👩🏻‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте все ингредиенты в сотейнике. 2. Порежьте темпе нужными Вам кусочками. Я часто кладу весь брусок и разрезаю уже потом. 3. Готовьте, пока весь соус не выпарится, периодически переворачиваю брусочек темпе, чтоб он приготовился равномерно. 4. Я люблю, когда соус полностью выпаривается и темпе немного покрывается ароматной корочкой. 5. Доставайте, нарезайте, если ещё не нарезали и наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются