https://vk.com/@ventilyaciya-kuhni На примере этого зонта разберем что значат все эти буквы в названии: Зонт ЗВК-ПВ-О-1000*1200*400-ТК-Л-ЖЛ-БК-СВ/18(3) ПВ – это тип конструкции зонта на кухню(В – вытяжной зонт; ПВ – приточно-вытяжной зонт для кухонь общественного питания); О – способ расположения и крепления зонта (П – у стены(пристенный); О – отдельно стоящий(островной); 1000*1200*400 – габаритные размеры зонта (ширина*глубина*высота), мм (A*B*H); размеры зонта должны быть на 10 см шире, чем поверхность излучающая тепло(пар) ТК – вид исполнения конструкции зонта (Т – трапецеидальный; ТК – трапецеидальный с козырьком; П – прямоугольный; ПУ – прямоугольный усеченный) Правильно подобранный тип зонта — эффективность работы системы вентиляции кухни ресторана Л – выбор типа фильтра (Л – лабиринтный жироулавливающий фильтр; С – жироулавливающий фильтр сетчатый); Можно поставить отдельный фильтр на воздуховоде ЖЛ – выбор типа жироотводящей конструкции (ЖЛ – моющийся жиросборный лоток; К –
Вентиляция.Как подобрать вентиляционный зонт на кухню общественного питания
19 апреля 201919 апр 2019
208
1 мин