Вам не нужно долго готовить мясо индейки, как говядину. Таким образом, благодаря этому простому рецепту вы быстро и вкусно пообедаете, а не проведете выходные на плите.
1.Очистите мясо индейки и нарежьте его на кусочки среднего размера. Положите его в миску, приправьте солью и перцем. Разогреть половину масла в сковороде и обжарить мясо. Добавьте 2-3 столовые ложки крем-горчицы и медленно обжаривайте около 1 минуты.
2.Вылейте мясо в кастрюлю с бульоном и варите до готовности. Тем временем нарежьте зеленый лук на более крупные кусочки и обжарьте его. Тогда приправьте это солью и поместите это в миску.
3.В чашке размешайте 100 мл воды с соламилом и вылейте в мясо. Смешайте, и когда все загустеет, добавьте лук. Кусочки индейки.
ингредиенты
600 г индейки (без костей бедра или груди)
40 мл масла
2-3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
250 мл куриного бульона
соль
черный перец
зеленый лук листьев
1 чайную ложку solamylu