Ленку в борделе любили все. Бордель,который организовала, одна ушлая бабенка, мать одиночка, которая нашла способ кормить ребенка и престарелую мать, отличался от других, подобных заведений. Тут девушек не обижали, клиентов в дом не приводили, работали только на выезде. Сама Наталья была подобием диспетчера, принимала заказ по телефону, и отправляла девочку. А вернувшись с "работы", путана просто делилась выручкой. Ну и еще каждая платила по сто долларов, за проживание. Вот и вся бухгалтерия. Все были довольны. Но вернемся к Елене. Да и как такой не восхищаться. Слишком красивой была девка. Нежной и ласковой. Белокурое облако волос обрамляло розовое, по-детски чистое лицо, где каждая черта будто выведена старательной рукой художника. Чёрные брови, карие глаза, маленький рот с едва припухшими губками и ямочки на щеках. У Ленки была шелковистая, чистая кожа, пахнущая тонкими ароматами. Вся фигура, была схожа богине. Вообщем хороша была девушка чрезвычайно. Ленку даже девки не никогда не решались обидеть грубым словом, и жгуче завидовали ее внешности. Но при всех своих внешних достоинствах, Лена была ленива, но и на это закрывали глаза обитатели. Прозвали "Кукла", и спрашивали, как она до сих пор жила, если ничего не умеет.
А кто бы меня учил? Если я не жила в семье? Сколько себя помню, поначалу-детский сад, потом-интернат. За собой посуду не мыла. За другими и подавно!- огрызалась Ленка на замечания.
- Куда же родители делись? - спросила Наталья.
- Да никуда! Они жили, работали! Интеллигенты! А потому в нашем кругу, считалось неприличным, самим растить детей. Это беспокойно и хлопотно. Отнимает много времени и здоровья. А мама врачом работала. Ей просто необходимо было держаться в форме. Отец-режиссер театра. Он не выносил шума детских голосов, вида горшков и пеленок. Не любил возню с детьми. Поэтому я редко с ними виделась. Мною занимались няньки, потом домработница - кормила и обстирывала, убирала в моей комнате, которая была далеко от родительских покое. У нас не принято готовить и стирать самим. Такое унижало женщин в нашем обществе. Мама тоже так росла. Никогда не брала в руки не утюг, не кастрюли. Это считалось позорным. Зато уже с детского сада, я училась говорить по-французски.
- Это что за сад такой?
- Моя мама работала в Кремлевке! Потому я ходила в круглосуточный детсад. Он был не доступен обычным детям. Туда брали избранных... Я к семи годам уже хорошо говорила на французском, играла на пианино, знала работы известных художников, скульпторов, архитекторов.Дружила с детьми из таких семей, что у тебя дух захватило бы от простого знакомства с ними.
- С чего ради? Я была счастлива со своими друзьями!- рассмеялась Наталья.
- Ну не скажи! Моё окружение...
- Иди в жопу!-не выдержала хозяйка и съязвила: - Не дальше панели улетела голубка. И многие из твоих друзей с тобой теперь общаются?
- Они живут своей жизнью.
- А ты, как докатилась до панели?
- С интерната все началось...
Продолжение