Сегодня захотелось вкусной баранины, и чтобы без лишней возни на кухне! Делюсь с вами рецептом, который подошел под мои хотелки.
Видео-рецепт
Ингредиенты
Баранина 700 гр
Болгарский перец 2 шт
Репчатый лук 1 гол
Растительное масло для обжарки
Соль - по вкусу
Специи: куркума, красный и черный перец, хмели-сунели - по вкусу
Подробное описание рецепта
В сковороду наливаем масло 1-2 см и раскаляем, а затем в раскаленную сковороду отправляем нарезанное мясо.
Параллельно нарезаем болгарский лук и перец, отправляем жариться к баранине.
Обжариваем баранину на высоком огне 20 минут.
Наливаем воду. Закрываем сковороду крышкой. Тушим мясо на медленном огне 20 минут. После чего добавляем соль, хмели-сунели, красный перец и черный перец. Выключаем огонь и даём настояться ещё 5 минут под крышкой.