Найти тему
Сибирячка готовит

Аппетитная баранина - мясо получилось нежным и ароматным!

Сегодня захотелось вкусной баранины, и чтобы без лишней возни на кухне! Делюсь с вами рецептом, который подошел под мои хотелки.

Видео-рецепт

Ингредиенты
Баранина 700 гр
Болгарский перец 2 шт
Репчатый лук 1 гол
Растительное масло для обжарки
Соль - по вкусу
Специи: куркума, красный и черный перец, хмели-сунели - по вкусу

Подробное описание рецепта

-2

В сковороду наливаем масло 1-2 см и раскаляем, а затем в раскаленную сковороду отправляем нарезанное мясо.

-3

Параллельно нарезаем болгарский лук и перец, отправляем жариться к баранине.

-4

Обжариваем баранину на высоком огне 20 минут.

-5

Наливаем воду. Закрываем сковороду крышкой. Тушим мясо на медленном огне 20 минут. После чего добавляем соль, хмели-сунели, красный перец и черный перец. Выключаем огонь и даём настояться ещё 5 минут под крышкой.