Вы когда-нибудь спрашивали себя, кто руководит в ваших отношениях? В соответствии с кем чаще всего проживает семья, кто имеет последнее слово?
Да, идеальные отношения - это когда оба человека имеют одинаковые права, одинаковую власть, они равные партнеры. Но это на самом деле не работает в реальной жизни. Причина проста.
Отношения это две, две личности, которые, как означает слово «личность», не являются и не могут быть идентичными. Если в ваших отношениях это похоже на колебание, то однажды «вверх» - это одно, а другое снова - все в порядке.
Карьера беспомощных
Беспомощность означает отчаяние, неудовлетворенность, беспомощность может сигнализировать о разрушении отношений. Таким образом, даже могущественный может стать беспомощным. Потому что они теряют своего партнера. Возможно навсегда. И у него не будет никакой силы, чтобы полностью изменить это.
Опять же, мы говорим о заболевании в связи с так называемыми психосоматическими заболеваниями. Короче говоря, когда мы несчастны, это отразится на наших телах. Это идет рука об руку с нашей душой. Они были проверены с медицинской точки зрения в течение многих лет.
И то, что недавно было упомянуто в больничных коридорах, является типичным заболеванием дисбаланса, то есть власти и бессилия, в отношениях.
У женщин они часто проявляются в общем ослаблении иммунитета и очень часто также в гинекологических проблемах и рецидивирующих воспалениях мочевыводящих путей.
И будьте осторожны! Не только женщины спокойно контролируют своих мужчин, но и те, кто имеет слабого партнера и вынужден держать бразды правления в своих руках. Это также очень изнурительно и вызывает наше внутреннее недовольство.
Основные споры.
Тяга к власти в наших отношениях появляется ежедневно, практически каждый момент. Речь идет не только о действительно важных вещах, таких как воспитание ребенка, семейный бюджет или выбор жилья, но и о менее важных вещах, таких как, например, как покрасить кухню, но и о мелочах, которые также могут сделать нашу жизнь опрятной. К ним относятся ссора из-за телевизионного пульта, а также различные взгляды на один и тот же факт, причем один и другой должны признать свое мнение.
Бои и средства
Даже борьба за власть, включающая в себя такую маленькую вещь, как упомянутая выше, может иметь известное разрушительное действие снежного кома. Если вы не хотите разрывать отношения с вечными ссорами, то один из вас должен отступить.
Но если другой не имеет смысла, то первый будет постоянно отступать, создавая отношения, которые не находятся в равновесии, то есть отношения господства и подчинения. Но такие психологи могут также родиться там, где партнеры не имеют одинакового доступа к ресурсам власти, доступным в отношениях.
Это очень ясно в случае денег. Чаще всего возникает ситуация, когда женщина находится дома с ребенком и не имеет доступа к деньгам, которые зарабатывает мужчина в качестве кормильца. Понятно, что женщина становится зависимой от своего партнера, а затем отдает власть своему партнеру.
3 основных типа мощности борьбы
1 Умирающая сила: здесь
женщины и мужчины часто используют разные средства. У женщин это в основном отрицание секса, у мужчины он отказывается общаться с партнером, особенно о вещах, связанных с его внутренней жизнью. Умирающая сила всегда негативна в отношениях.
2 Ограничительная власть:
это и ограничение доступа к ресурсам, ограничивающая сила в отрицательном смысле и позитивное отношение. Он проявляется в смысле защиты своих границ, так что другой не получает постоянного превосходства в власти. Если вы используете чувствительную ограничивающую силу, вы не повредите отношениям. Скорее наоборот. Когда вы очищаете границы, это может сблизить вас, перестать шарить.
3 Поддержка Мощность:
Это поможет вам в партнерстве, открыв место для другого. Например, если вы «заставляете» его отправиться с вами в поездку, даже если это был просто «ленивый день», это может оказаться взаимно приятным опытом, который сделает ваши отношения намного больше, чем вы провели бы выходной. Приглашение партнера на вызов очень конструктивно для отношений. Просто будь осторожен! То, что вы не подавляете своего другого своей деятельностью.