Хочу поделиться с вами сухариками, которые всегда есть у нас дома и которые я ем каждый день. Даже на работе они у меня всегда под рукой.
Единственное, я не знаю почему они называются горчичные. Вкуса горчицы нет, наоборот они сладкие и вкусные.
Жена нашла их уже давненько, больше года назад. Ей понравился их состав, она у меня за здоровое питание, и не любит всякую химию.
Как видно на фото, в составе у них мука, вода, сахар, масло, дрожжи, соль, и какой-то агент Е-536. Состав почти не содержит химии (кроме агента). Это и подкупило мою жену. С тех пор мы берём каждый раз по 2-3 пачки.
Делают сухари в Перми. В одной пачке 300 грамм. Этого хватает на 3-4 дня, если только пить чай с ними. Бывало, что я съедал пачку за день, но это было когда жена уезжала и я "сидел на сухарях".
Эти сухарики твердые и хрустящие пока свежие. Если полежат неделю в незакрытой ёмкости или пакете, то впитывают влагу и запахи, и становятся невкусными. Поэтому хранить надо в пакете, либо закрывать крышкой.
Единственный минус в этих сухарях - это то, что они крошатся. Хотя это минус, наверное, всех сухарей. Поэтому кушать только за столом. На диван с ними нельзя, потом придется пылесосить.
Очень нравится макать ими в чай или кофе с молоком. Буквально пару секунд и сухарик становится мягким. Также хорошо их употреблять с молоком, с холодненьким таким.
В пачке иногда попадается "бонус". Это такой маленький сухарик из корочки. Он всегда темнее остальных и немного со вкусом горелого хлеба. Мне такие нравятся, если я вижу такой, то беру именно его.
Ешьте сухарики и будьте здоровы.
Подпишитесь и поставьте лайк.