Найти тему

Паста с горошком и сыром Привола. Итальянское постное блюдо. Pasta e piselli con la provola. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Cari amici! Iscriviti al nostro canale!
Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты на 4 человека

· Паста 320 г.

· Горошек 500 г.

· Сыр Provola или любой полутвердый сыр 250 г.

· Луковица 1 шт.

· Петрушка 1 пучок

· Кари 1 чайная ложка

· Белое вино ½ стакана (по необходимости)

· Оливковое масло 4 ст. ложки

· Соль, черный перец по вкусу

Приготовление

1. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на умеренном огне, сбрызнув его белым вином

2. Добавьте горох приправьте солью, перцем, кари перемешайте и затем залейте кипящей водой продолжайте готовить около 20 мин.

3. Тем временим, cварите пасту наполовину. Слейте воду и добавьте ее в горох вместе с нарезанной кубиками проволой. Перемешайте на сильном огне, чтобы провола полностью растаяла

4. Подавать макароны следует горячими в комплекте с рубленой петрушкой и тертым сыром

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»