Cari amici! Iscriviti al nostro canale!
Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты на 4 человека
· Паста 320 г.
· Горошек 500 г.
· Сыр Provola или любой полутвердый сыр 250 г.
· Луковица 1 шт.
· Петрушка 1 пучок
· Кари 1 чайная ложка
· Белое вино ½ стакана (по необходимости)
· Оливковое масло 4 ст. ложки
· Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на умеренном огне, сбрызнув его белым вином
2. Добавьте горох приправьте солью, перцем, кари перемешайте и затем залейте кипящей водой продолжайте готовить около 20 мин.
3. Тем временим, cварите пасту наполовину. Слейте воду и добавьте ее в горох вместе с нарезанной кубиками проволой. Перемешайте на сильном огне, чтобы провола полностью растаяла
4. Подавать макароны следует горячими в комплекте с рубленой петрушкой и тертым сыром