Найти тему
Светлана Миронова

Куриный рулет с сыром и зеленью! Прекрасная замена колбасе!

Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.

Рулет из куриной грудки с сыром и зеленью готовится очень быстро и просто!

Для приготовления нам потребуется:

Филе куриной грудки – 400 г

Твердый сыр – 100-150 г

Зелень укропа – 0,5 пучка

Майонез – 1 ст. Ложка

Чеснок – 2 зубчика

Соль и черный перец – по вкусу

Разрежьте филе вдоль, но не до конца, и откройте, как книжку.

Отбейте филе, выложив пленочной стороной вниз. Посолите и поперчите отбитое мясо.

-2

В майонез добавьте измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Этой смесью смажьте куриное филе.

-3

Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

-4

Мясо свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

-5

Рулет полностью остудить и нарезать порционными кусочками! Приятного аппетита!

-6