Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.
Рулет из куриной грудки с сыром и зеленью готовится очень быстро и просто!
Для приготовления нам потребуется:
Филе куриной грудки – 400 г
Твердый сыр – 100-150 г
Зелень укропа – 0,5 пучка
Майонез – 1 ст. Ложка
Чеснок – 2 зубчика
Соль и черный перец – по вкусу
Разрежьте филе вдоль, но не до конца, и откройте, как книжку.
Отбейте филе, выложив пленочной стороной вниз. Посолите и поперчите отбитое мясо.
В майонез добавьте измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Этой смесью смажьте куриное филе.
Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Мясо свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рулет полностью остудить и нарезать порционными кусочками! Приятного аппетита!