Найти тему

5 законов "сушки", которых придерживаются спортсмены

Оглавление

1. Наблюдать за долей белков,жиров и углеводов


В том числе и в момент подготовки к состязаниям спортсмены отнюдь не воздерживаются от углеводов, жиров и белков.


Белок нужен ради сооружения свежих мускул, углеводы наполняют энергией, а жиры могут помочь испытать сытость .

Только одно ограничение — наблюдать за качеством элементов: к примеру, жиры предпочтительно принимать с авокадо и лосося.

2. Спортсмены разделяют дневную ценность в некоторое количество порций

Если не кушать слишком большое количество времени, то есть риск наесться до отвала.
Неплохой метод распоряжаться голодом —
кушать маленькими дозами некоторое количество порций в течении дня.
Таким образом наш мозг понимает,что ему ничего не грозит и не накапливает жиры.

3. Спортсмены избегают стремительного похудения

В случае если вы примите решение остро уменьшить численность калорий, ваше тело может быть не в силах преодолеть тренировки.
Этот метод приведет вас скорее всего только к травмам, срывам и перееданию.

В мужском организме для жира должна составлять не ниже 5%,а в женском не ниже 12%.
-2

4. Спортсмены сьедают немалое количество белка

В «сушке» кушать белок нужно сразу по нескольким факторам.

1. Усиливает момент сытости
2. Предупреждают утрату мускул
3 . Появляются новые мускулы


5. Спортсмены едят после тренировок


После тренировки организм нуждается в белках и углеводах, это несомненно поможет сберечь результаты тренировок и нарастить мышечную массу .

А что ты используешь для сушки? пиши в комментариях и делись своим опытом.

Если тебе понравилась статья ставь палец вверх и подпишись, чтобы не пропустить новые статьи!