1. Наблюдать за долей белков,жиров и углеводов
В том числе и в момент подготовки к состязаниям спортсмены отнюдь не воздерживаются от углеводов, жиров и белков.
Белок нужен ради сооружения свежих мускул, углеводы наполняют энергией, а жиры могут помочь испытать сытость .
Только одно ограничение — наблюдать за качеством элементов: к примеру, жиры предпочтительно принимать с авокадо и лосося.
2. Спортсмены разделяют дневную ценность в некоторое количество порций
Если не кушать слишком большое количество времени, то есть риск наесться до отвала.
Неплохой метод распоряжаться голодом — кушать маленькими дозами некоторое количество порций в течении дня.
Таким образом наш мозг понимает,что ему ничего не грозит и не накапливает жиры.
3. Спортсмены избегают стремительного похудения
В случае если вы примите решение остро уменьшить численность калорий, ваше тело может быть не в силах преодолеть тренировки.
Этот метод приведет вас скорее всего только к травмам, срывам и перееданию.
В мужском организме для жира должна составлять не ниже 5%,а в женском не ниже 12%.
4. Спортсмены сьедают немалое количество белка
В «сушке» кушать белок нужно сразу по нескольким факторам.
1. Усиливает момент сытости
2. Предупреждают утрату мускул
3 . Появляются новые мускулы
5. Спортсмены едят после тренировок
После тренировки организм нуждается в белках и углеводах, это несомненно поможет сберечь результаты тренировок и нарастить мышечную массу .
А что ты используешь для сушки? пиши в комментариях и делись своим опытом.
Если тебе понравилась статья ставь палец вверх и подпишись, чтобы не пропустить новые статьи!