Не смешивайте белки с углеводами
В это посте я расскажу почему не стоит смешивать белки с углеводами основываясь на своём лично опыте и парочке научных статей по этой теме.
И так, давайте приступим.
По личному опыту могу сказать что когда я смешиваю белки с углеводами у меня начинается в вздутие и повышенный уровень газов, если вы понимаете о
чём я. Мне стало интересно, почему это происходит и я нашёл объяснение этому, когда мы смешиваем белки с углеводами (например курицу с макаронами) наш организм начинает
гораздо упорнее работать, что бы усвоить все полученные вещества, из-за этого выходят вышеперечисленные проблемы.
Вторая причина по которой я не рекомендую смешивать белки
с углеводами заключается в том, что все не усвоится должным образом, закидывая такой микс вы должны понимать что организм не сможет усвоить и то и другое на 100 процентов.
Третьей причиной является самочувствие, после такого микса я не могу нормально взяться за учёбу как минимум минут 30, так как в моём животе постоянно что-то происходит,
какие-то бурчания и тд.
Если у вас есть хоть одна из перечисленных проблем, то я помогу от них избавиться. Решение этих проблем максимально простое, раздельное питание. Как это работает? Очень
просто, к примеру съешьте в начале углеводы, а через 15 минут белки. Плюсов в таком питании уйма, один из главных это нормальное усвоение пищи.
НА этом мы подошли к концу, но это только 1/4 всей информации, если вы хотите узнать по подробнее то оставляете комментарии и ставьте лайки. Счастье и здоровья вам.