Найти в Дзене

Травяной весенний суп с гренками


Травы дадут вам много витаминов весной. Попробуйте наколдовать их с отличным супом, который вы сделали за несколько минут!


1.В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте промытые и нарезанные листья клубники и крапивы вместе с мелко нарезанным молодым луком. Немного обжарить, влить в теплый бульон и довести до кипения. При необходимости добавьте соль и варите на слабом огне около 5 минут.
2.Налейте воду в глубокую кастрюлю и добавьте чайную ложку соли и столовую ложку уксуса. Аккуратно постучите по одному яйцу за раз в слегка кипящую воду. Всегда отделяйте яичный белок ложкой или вилкой слегка до желтка, чтобы яйцо оставалось целым.
3.Готовить очень медленно в течение 3 минут, затем с помощью совка или друшлака аккуратно перенести его на тарелки и залить супом. Подавать с сухими печеными булочками.
ингредиенты
1 столовая ложка масла,
горсть листьев клубники,
горсть молодой крапивы,
1 луковица
соль,
1000 мл говяжьего бульона,
1 ложка уксуса,
4 яйца,
1 круассан

Еда
6,93 млн интересуются