Найти тему

Свинные отбивные, запеченные с сыром и чесноком

Всего несколько основных ингредиентов, и через некоторое время вы получите отличный воскресный обед. Попробуйте рецепт свиной отбивной, запеченной с сыром и чесноком.

1.Мясо свинины нарезают и отбивают. Затем надрезать с обеих сторон, посолить и поперчить. Разогреть масло в сковороде и обжарить отбивную с обеих сторон.
2.Залейте масло из вяленых томатов и смешайте с измельченным чесноком.
3.Выложить жареные котлеты в форму для выпечки, смазать их смесью из чеснока и масла и положить кусочки моцареллы.
4.Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190 С около 5 минут. Затем добавьте сушеные помидоры в форму для выпечки и запекайте еще пять минут. Подавать котлеты с картофелем или пюре.


ингредиенты
800 г. свиной отбивной
соль
молотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного медвежьего чеснока
100 г. моцареллы
100 г. сушеных помидоров черри в масле

Еда
6,93 млн интересуются