Найти тему

Завтрак (в отеле 3* в Праге), который меня удивил

Не ожидал такого изобилия. Личный опыт.

Сразу хочу отметить, что большинство отлей в центре Праги -это небольшие по размерам(обычно 20-50 номеров),расположены в бывших жилах домах... Интерьер и дизайн в стиле старинных особняков начала прошлого века. И не во всех есть питание.

старинные пейзажи Праги на стенах
старинные пейзажи Праги на стенах

Одновременно завтракать(в "нашем" отеле) могут около 25-30 человек, что вполне достаточно, очередей никогда не было...

даже стульчики для малышей
даже стульчики для малышей

Теперь о самом "вкусном"! Ассортимент каждый день менялся

-3

Любая мясная нарезка всегда в наличии:

-4

"Сухие завтраки":

-5

Горячие блюда, галушки(справа). Была и картошка с гуляшом. Колбаски тоже чередовались. Кухня рядом(туда меня не пустили), постоянно официантки подносили свежеприготовленное!

-6

Салаты, сыры(санкционные)

-7

Кофе и чай на выбор, можно разбавить молоком или добавить меда

-8

Сок апельсиновый и яблочный

мину единственный- немного разбавленный...
мину единственный- немного разбавленный...

Оладушки сразу разбирали, но сразу же ставили новые!

-10

Были и фрукты и овощи. Даже каша овсяная!

-11

Иогурт всегда двух видов(каждый день разный) и любой джем на выбор

-12

Все про принципу "шведского стола". Утром наедались так, что даже обедать не хотелось

-13

Поэтому только к 17-18 часам шли уже ужинать в ресторанчик(коих в Праге предостаточно). Об это будет отдельная статья(не забывайте подписаться на мой канал).

Остались очень довольны, как самим отелем, так и завтраками.

Вполне сытно и вкусно, не всегда встретишь такое в отелях, тем более 3* и это Европа!

Завтрак в отеле 4* в Арабских Эмиратах

Перелет в Египет. Почему туристы остаются голодными

Как я стал юбилейным туристом по прилету в Дубай и что мне подарил шейх

Прага
318 тыс интересуются