Не ожидал такого изобилия. Личный опыт.
Сразу хочу отметить, что большинство отлей в центре Праги -это небольшие по размерам(обычно 20-50 номеров),расположены в бывших жилах домах... Интерьер и дизайн в стиле старинных особняков начала прошлого века. И не во всех есть питание.
Одновременно завтракать(в "нашем" отеле) могут около 25-30 человек, что вполне достаточно, очередей никогда не было...
Теперь о самом "вкусном"! Ассортимент каждый день менялся
Любая мясная нарезка всегда в наличии:
"Сухие завтраки":
Горячие блюда, галушки(справа). Была и картошка с гуляшом. Колбаски тоже чередовались. Кухня рядом(туда меня не пустили), постоянно официантки подносили свежеприготовленное!
Салаты, сыры(санкционные)
Кофе и чай на выбор, можно разбавить молоком или добавить меда
Сок апельсиновый и яблочный
Оладушки сразу разбирали, но сразу же ставили новые!
Были и фрукты и овощи. Даже каша овсяная!
Иогурт всегда двух видов(каждый день разный) и любой джем на выбор
Все про принципу "шведского стола". Утром наедались так, что даже обедать не хотелось
Поэтому только к 17-18 часам шли уже ужинать в ресторанчик(коих в Праге предостаточно). Об это будет отдельная статья(не забывайте подписаться на мой канал).
Остались очень довольны, как самим отелем, так и завтраками.
Вполне сытно и вкусно, не всегда встретишь такое в отелях, тем более 3* и это Европа!
Завтрак в отеле 4* в Арабских Эмиратах
Перелет в Египет. Почему туристы остаются голодными
Как я стал юбилейным туристом по прилету в Дубай и что мне подарил шейх