Найти тему
Жора Пельмешкин

Старинный рецепт приготовления осетра ПО-ЦАРСКИ.

Оглавление

Осетрину поистине называют царь-рыбой за её изысканный вкус, большое количество полезных и лечебных свойств , а также минеральных веществ и витаминов делают ее особенно ценным продуктом,и при всём этом осетрина считается диетическим продуктом.

Но чтобы нам сохранить все полезные вещества в рыбке, мы будем готовить осетра в фольге и в духовом шкафу .

Итак начнём.

Для приготовления нам понадобится свежая или охлажденная рыба, а для маринада нам нужен майонез , соль и любые специи для рыбы .

Шаг 1:

Перед запеканием осетра мы предварительно моем, чистим, и удаляем внутренности.

-2

-3

Шаг 2:

Делаем простой и быстрый маринад:

Используем майонез.
Используем майонез.
Солим по вкусу.
Солим по вкусу.
Добавляем любые специи для рыбы.
Добавляем любые специи для рыбы.

Шаг 3:

Выпотрошенную и промытую рыбу натираем нашим маринадом, обворачиваем рыбку фольгой, и укладываем на противень.

-7
-8

Шаг 4 :

Далее помещаем наш противень с осетром в разогретый до 200°С духовой шкаф на 30-40 минут.

Совет: за 5-10 минут до готовности развернуть фольгу, это нужно чтобы наш царский осётр подрумянился.

-9

Шаг 5:

По истечении 40 минуток наше лакомство готово, аккуратно извлекаем рыбку из духовки и перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются