Найти тему
Лага влог

Китайский чеснок очень вреден для здоровья !!!

Его легко отличить по внешнему виду: очень чистый, плотный, лёгкий по весу и с тщательно выскобленным донцем или почти без корней. За красивым, ухоженным видом скрывается ужасающая сущность - в этом чесноке содержатся следующие отравляющие компоненты:

Малеиновый гидразит - вещество, которым китайцы консервируют свою продукцию чтобы она не прорастала. Имеет высокую токсичность и сильно загрязняет окружающую среду. Он может провоцировать развитие онкологических заболеваний.
Бромистый метил убивает всех насекомых и бактерий в чесноке, он является сильнейшим нервным ядом для человека и животных. Натуральный, живой чеснок восстанавливает микрофлору кишечника, если его употреблять каждое утро 1 зубчик на 1/2 стакана молочной сыворотки. Это происходит потому, что чеснок содержит полезные бактерии и способен подавлять гнилостную микрофлору. Китайский же чеснок, обработанный бромистым метилом, обладает обратным эффектом: он уничтожает полезную микрофлору и даёт развиваться гнилостным процессам. Кроме того, бромистый метил очень плохо выводится из организма и может накапливать свой отравляющий эффект!
Запрещённые
пестициды и гербициды, большие дозы минеральных удобрений. Вот что показал мой экотестер на наличие нитратов:

-2

Под конец, чтобы "добить" в чесноке всё полезное и живое, китайцы подвергат его гамма-облучению! Для этого используются специальные установки с радионуклидами Кобальт-60 и Цезий-137. В процессе обработки разрушаются некоторые витамины, минеральные вещества и образуется большое количество свободных радикалов, которые, попадая в человеческий организм, вызывают преждевременное старение, воздействуют на генетический код и повышают риск возникновения онкологических и других заболеваний. 
Для внешнего эффекта, китайцы отбеливают верхние чешуйки чеснока, сбрызгивая их
хлорсодержащими веществами, которые также вредны для здоровья.

-3

Такой маленькой птичке, как я, тоже хочется крошку хлеба, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь !