Время приготовления—25-30 минут.
Калорийность на 100г — 165 Ккал.
Для блюда нам потребуются:
Приступаем к процессу приготовления:
1. Размороженное куриное филе хорошенько вымываю, и нарезаю соломкой.
2. Для обжаривания филе, нужно взять посуду с толстым дном (казан, сковорода). Я взяла казан, налила немного оливкового масла и хорошенько прокалила его. После этого выложила в него мясо.
3. Пока мясо обжаривается, чищу и резу кубиками лук.
4. Для того чтобы с помидора легко снять кожу, делаю небольшие надрезы крест накрест на нем и опускаю в кипяток буквально на половину минуты, после этого перекладываю в холодную воду. После очищения от кожицы режу на кубики.
5. Когда филе немного подрумянится (через минут 10), добавляю лук.
6. Лук немного поджарился и я добавляю помидоры и соевый соус. Накрываю крышкой и готовлю еще минут 7-10.
7. После, добавляю сушеные травы, кориандр и перец чили и тушу еще 3-5 минут.
8. В конце добавляю рубленую зелень и блюдо готово.
Мясо можно подавать с любым гарниром, но больше всего мне нравится, как оно сочетается с рисом.
А что у вас сегодня на обед?