У каждого народа наверное существует свой вариант пельменей, на кавказе, и в частности в Сочи где я сейчас живу очень популярны хинкали-грузинское блюдо известное далеко за пределами Грузии. Давайте сегодня приготовим классические хинкали, и я гарантирую что ваши близкие попробовав их будут просить вас готовить их постоянно! Для приготовления теста понадобится: мука 0,5 кг. соль 10 гр. вода 200 мл. Тесто делаем как на пельмени, чтобы не особо крутое, но и не мягкое. Тщательно вымешиваем 3 раза с отдыхом между подходами в полчаса. Пока тесто доходит можно заняться фаршем. Для приготовления фарша понадобится: говядина 400 гр. лук 100 гр. кинза 30 гр. чили 1 шт. черный перец 3 гр соль 10 гр. вода 50 мл. Говядину и лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем к ним мелко нарубленную зелень и чили. Подсолим и поперчим, добавим воды, для сочности. Когда тесто подойдет, разделите его на равные части и раскатайте. Кружки должны быть намного больше чем на пельмени диаметром сантиметров 10. Выкладывае