Как же меня достала эта дурацкая диета, толком ничего не поесть, ночью холодильником не похлопать, начинает все раздражать, начинают бесить эти никчемные людишки. Чтобы хоть как-то развлечься, решил вести кулинарную страничку, так сказать, вспомнить былое, рассказать о днях веселых, сытых и довольных.
Значит, первым делом покупаем пельмешки. Да, именно покупаем, забыли, ведь у меня лапки, стряпать я не умею, еще очень напряженный распорядок дня, еще нужно успеть на диване поваляться. Значит, не покупаем дешевые и дорогие, смотрим золотую середину. Помните, в любом случае пельмешки будут так себе, так что берем концентрат куриного бульона со специями, на закусон берем баночку квашеной капусты, парочку свежих помидорок, сметанки, сливочного масла и зеленого лука. Кто не ест лук - не ешьте, но в блюде он все равно должен присутствовать.
Достаем сковородку, да, именно, магазинные пельмешки варить не стоит, с тем же успехом можете закинуть в кастрюлю пачку баранок с маком. Разогреваем сковороду, пельмешки жарим на сливочном масле, наша главная задача - обжарить все стороны до румяной корочки. Часто мешать не стоит. Затем только солим и посыпаем куриным бульоном, но помните, что там тоже есть соль, можете пересолить. Наливаем пол стакана воды и накрываем крышкой сее произведение. Пока вода не выкипит, моем и режем помидорки, смешиваем с квашеной капустой и сдабриваем сметанкой, кто жить не может без майонеза - валяйте. Собственно все, кладем на тарелку румяные пельмешки, рядом салатик, посыпаем сверху порезанным зеленым луком